Хочется открыть книгу но книга жизни

Акира Хоси Гэндзё
Хочется открыть книгу но книга жизни не у меня,она только у Господа Бога,но так хочется найти свою страницу лишь боязнь останавливает меня,Иисус ещё не заполнил её быть может и она как чистое полотно или только написана одна строчка,это лишь моё день рождение а может быть там ещё мои в будущем пять смертей,но кто может знать об этом,только Бог!

Хочется открыть книгу но книга жизни не у меня,она только у Господа Бога,но наверно там искать мне не чего,ведь родился мёртвым и на кафель на белую простынь бросили меня и спасали не меня а маму мою истекающая своею и моею кровью,лежал тихо синий на шее с пуповинной как баклажан,как Остап Бендер как шарф обмотаный вокруг шеи,синий в гробу!

Хочется открыть книгу но книга жизни не у меня,она только у Господа Бога,вот бы хоть одним глазком посмотреть но нельзя,наказание будет мгновенно как у Адама и Евы,древо знаний и книга жизни это ведь из одного текста,там без разрешения никакого доступа нет и это верно,правильно,справедливо,и если нужно тебе знать что будет,Бог даст когда нужно!

13.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)