All the best!

Светлана Ивченко-Орехова
1.Мы с тобой упустили момент нашей будущей встречи,
Когда было бы можно сорваться с насиженных мест,
Переплыть океан, чтобы встретить того человечка,
Кто останется в жизни навек твоим - best of the best. *(лучший из лучших)

2.Мы с тобой упустили момент, когда можно свободно
Взять билет в направлении любом и весь мир пересечь...
Хоть наземно, вдоль и поперёк, а захочешь - подводно...
А теперь нам осталось одно только - hope for the best. *(надеяться на лучшее)

3.То ковид... А теперь вот война... гибнут мирные люди...
И горят города, задымляя пространство небес.
Кем мы были друг другу тогда? Кем друг другу мы будем?
Не врагами хотя-бы, но это ещё - at the best. *(в лучшем случае).

4.Мы с тобой упустили момент... Не увидимся - знаю!
Но надеюсь, что скоро закончится весь страшный квест...
"Леопардов" твоя страна против моей поставляет...
Мы не встретимся. Знать не судьба была нам... All the best! *(всего хорошего).