Я был миной убит...

Владимир Шепель
Я был миной убит
в этой грязной войне.
Больше сотни осколков
сидело во мне.

Раскровянило всё -
голову, тело и ноги,
ни к чему мне уже
санитаров подмога.

Был я парнем высоким -
после взрыва стал ниже.
То, что было ногой,
даже рядом не вижу.

Плечо левой руки
по земле разбросало
и крови натекло,
мне под спину  немало.

Никуда самому
от костлявой не деться.
Боже, сможешь помочь
от Косой уберечься?


Заметки на полях:
По различным источникам безвозвратные
потери в СВО за 2022 год составили:
по России       от 15 до 116 тыс. чел.
по Украине            до 160 тыс. чел.
Вечная память!

                13.03.2023г.
                Нью-Йорк.