Кошачья философия

Лилия Сухачева
Барсик с Маней
утром ранним.
Вышли к морю подышать.
- Эх, Маняша!
Здесь диваны.
И уютная кровать...

Погуляем с ветерком.
К рыбакам сейчас пойдём..
А потом в уютный дом
Много рыбки принесём.

- Ой, Маняш, моя Маняш!
мы пойдем с тобой на пляж...
Много рыбки в глубине
есть у моря, вдалеке.

Там рыбак есть дядя Боря.
Угостит рыбешкой с моря.
Рыбку свежую с утра
Приготовил нам не зря.

Любит котиков всегда.
Потому что доброта
есть у милого кота.
Дарит котик чудеса!

Лапки и волшебный мех -
это доброты успех.
А чудесное мурчание
будем вам как наказание.

Если злой - ты станешь добрым.
А жестокий - будет кротким.
Воспитатели коты -
педагоги доброты.