Хочу катать

Валерий Старз
Хочу катать по белым склонам Альп или хотя бы в снежный плен Поляны попасть на месяц, улетая вдаль мечтой своей. Далёкий край желанный нас там не ждёт, закрыты все пути, и самолёты год уж не летают. Посты границ отчаянно строги. Осталось только добавляться в стаи птиц перелётных в белых облаках, купить в ломбарде пару старых крыльев (огонь в груди и сноуборд в руках), и ввысь взлететь без страха и усилий, на время в небе ангелами стать, в чужой стране со встречным ветром спорить. Ведь есть одно желание — катать, и есть второе — побыстрее в горы.




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero