Оркестранты Вагнера...

Александр Богачук
            
        ***
Оркестранты Вагнера - виртуозы сплошь,
Только заиграют, бьёт укропов дрожь.
Скрипки, миномёты, танковый тромбон, -
В головах укропов похоронный звон
Ларго... андантино... анимато... престо...
Всё быстрей и звонче - русская сиеста.
Укры зрозумиют, це не їх вина...
Прочь везут двухсотых, коих до хрена.
Дальше - будет больше. Если жизнь мила,
Надо просто сдаться, вот и все дела.

                Для справки:
                Ларго (largo) - очень медленно
                Андантино (andantino) - быстрее умеренного темпа
                Анимато (animato) - оживлённо
                Престо (presto)  -  быстро