Осенний вечер

Оля Дорохина 2
Осенний чудный,тёплый вечер
И с облепихой вкусный чай.
А за окном ноябрьский ветер
Мне прошептал :"Ты не скучай .

Услышь осенние напевы...
И ритмы сердца улови ...
Из жизни сложены поэмы
И в ней бывают визави..."
   
        17.11.2022


.