Я не хочу писать стихи

Андрей Просвиркин
Я больше не хочу писать стихи.
Надуманные, странные, плохие.
В поэзии я не в своей стихии.
А строфы так от жизни далеки!

Я больше не хочу грустить в тиши.
Хранить обиды и тоску на сердце.
Нет колокола, да и я не Герцен,
Но нужен гонг для праздника души!

Я так хочу с тобою быть всегда.
Быть рядом в радости и в трудную минуту.
Но разделила жизнь нас почему-то,
Как в песне: между нами города!

Я так хочу построить дивный дом
Там, где тепло, где ласковое море.
И в доме том не будет места ссоре!
Любовь и счастье будут в доме том!

Деньгами я не меряю любовь.
Квартирами не заменяю счастье.
Хочу в тебе я поселиться вновь.
И никогда уже не выселяться!