Письмо холостяка. имя он знает

Борис Успенский
                ПИСЬМО  ХОЛОСТЯКА.   (Имя холостяк знает)          
                Ах,           милая, родная,
                Не надоело жить одной ?
                Отбрось от сердца все печали.
                Попробуй, стань моей женой?
                А одиночество тупое уйдёт тогда и от меня
                И будем вместе мы с тобою,
                Дышать уж рядом день от дня.
                Конечно, трудное решенье
                И что его принять тебе!
                Не ждёт нас вечное веселье,
                А верность, долг, всегда во мне!
                Тут может быть лишь два ответа:
                Ты мне ответишь только «Да!»,
                Или пришлёшь простой привет: «Нет!»