Осень

Екатерина Пушинкина
Вот и октябрь мелькает.
Остались считанные дни.
Но осень нам ещё дарит.
Немного уюта и теплоты.

Вот и осень к нам пришла.
Золотая пора наступила.
С деревьев падает листва.
Солнышко светит так мило.

12.10.2022

Изображение из интернета