Наивный Лотрек

Александр Аве
Подспудно, обронив резонно,
связуя древних в Нотр-Дам,
Тьму раздвигаю пляс Пигали,
 Мулен даруя  деву-вамп.
Ситэ складируя ненастья,
Бреду Ле пик - импрессий вор,
Она же тянется фривольно,
 ведя меня парижских створ...