Встреча
Оля Дорохина 2
Осень встретилась с Летом,
Чувствуя счастье от встречи,
Шальку с оранжевым принтом
Ей положила на плечи.
Долго обнявшись сидели,
Тайны свои раскрывая...
Две несравненных модели
В нашем Воронежском крае
23.10.2022
© Copyright:
Оля Дорохина 2
, 2023
Свидетельство о публикации №123031307626