Меня сегодня солнце разбудило

Елена Гурова 3
Меня сегодня солнце разбудило,
лучами теплыми лица касалось,
скользя по волосам, ресницам,
не открывая глаз, я наслаждалась...

Твоим присутствием, о Боже,
что выше всех иллюзий и фантазий,
во мне, как дар, любовь раскрылась,
среди небесных ликов ипостасей...

Ты был со мной,  я сердцем ощущала,
в струящемся потоке света, ниспадая,
любовью тихо я с тобой  дышала,
на всё, что окружало, невзирая...

письма тебе...