Придёт она

Рустам Гарифуллин
Стоит ли бояться смерти?
Боль она не причиняет!
Скорбь нужна тому кто свечи
За мёртвых зажигает.
Жизнь, как миг, смерть за теми,
Придёт кто свечи зажигал.
От них не будет даже тени,
Забудут скоро, те кто знал!
Придёт она, нам не уйти,
Мы гостями были бытия!
В горизонт уйдут пути,
В миры вселенной на века!