Грустные наречия или Бывшие и настоящие

Надежда Казыкина
Им нЕкогда, им некогда, им некогда,
Они о нас не вспомнят никогдА,
И мы к ним не вернёмся, просто нЕкуда,
Они ушли когда-то в никудА.

И вот живём мы навсегда забывшие,
Или давно забытые грустим,
Но иногда нам снятся наши бывшие,
И может быть, мы тоже снимся им.

Мы в этих снах по-прежнему влюбленные,
Мы в этих снах по-прежнему вдвоём,
И ходим мы по свету полусонные,
И настоящих так и не найдём.