Релокант

Владимир Филатов 1
Ой какая ж это морока переживать за все сразу и много
Налетают думы как страшные птицы
В голове сплошные одни небылицы

Состояние хуже, чем после пьянки большой
Сильно сердечко тук-тук, трясет так
Словно не вернусь никогда больше домой.
 
Выдержим спокойно и не такое,
Хочется с тазика выпить и  чуточку выть,
Биться в истерике, стены крушить
Но это от всех  я мастерски скрою.

Горит в дальнем замке свет, возле открытый причал
Как говорится кто, как и куда стучал, тому так и откроют.
Выбросить всё наносное и с улыбкой заходить в жизни новую дверь.

Сложно может и да, но лучше чем  напрасно терпеть.
Стерпится слюбятся народная присказка есть.
Глупее не выдумать вздора, а ведь так искренне хотелось
Любить цвета родного триколора.