Мы шагаем навстречу друг другу

Леонид Фарберов
У двери я снимаю ботинки,
Потому что в глазах твоих льдинки!
Но чего ты не можешь понять:
Мне милы эти колкие льдинки!

Ты срываешь порывисто платье,
Ты другого не знаешь занятья?
Но чего я понять не могу:
Ну за что мне такое проклятье!

Мы шагаем навстречу друг другу,
Ты с напором идешь, я с испугом.
А в глазах затуманенных блеск,
Не сойти нам с судьбы своей круга!

Закрутилась интрига упруго,
А друзья превратились в супругов!

ФЛА 13.03.2023 21:10 Пермь

Рисунок автора