В две строки - 4

Валерий Олевский
До той поры дожить бы не мешало ,
Когда на жизнь свою не будет жалоб!



Давно нам хочется уже ,
Чтобы весна была в душе.



И среди людей , признать готов ,
Немало мартовских котов.



Носил он маску без опаски ,
Ну , а своё лицо в запаске.



По боли в сердце узнаём подчас ,
Что существует орган сей у нас.



Скорей бы слушать звуки тишины ,
Совсем не слыша отзвуков войны!