Тане - 2890. Чудеса - в решете!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Двойное сальто дома в ванне,
Спортивный Бражник, показал,
Конечно, проще - на диване:
Друг, "Пелагею", удивлял!!!...

Когда, заслуженную "Четверть",
Он, с Ураганом накатил,
На кухне появились - "черти",
Короче, Таня, трое - рыл!!!

Уговорили "Пелагею":
Ещё полчетверти дала,
Когда квинтетом захмелели,
Исчезли "черти" - со стола!!!???...

Пришли - "кондратий" и "белуга"
В Фазенду Бражника потом,
Совсем ребятам стало - туго:
К утру отправили - в дурдом!

Денисов молвил: "Мы не будем
Такие сальто исполнять,
Как трезвые с Егором, Люди,
Нам хватит - литры, и в кровать!!!..."
"Ты прав, Валер, ядрёна мать:
Нам, на хрена, дурдом опять???!!!..."

***

Приколись, Солнышко!
Мы так с Денисовым не умеем!
(Но какие наши годы???...)
С Юмором! Уважением!

***

Тюрин Георгий Сергеевич 13.03. 2023 г.

***
Написать рецензию:

Отлично, Георгий!
Даже когда я грущу -
От Ваших стихов хохочу!!

Владимир Утин   14.03.2023 09:14