Не позвоню

Андрей Просвиркин
Не напишу. Слов более не нужно.
Забыто и удалено из сердца
То чувство, что казалось вечным мне.
И больше нет той остроты натужной,
И совпадения амплитуд до герца,
Нет музыки, прогулок при луне.

Есть пустота. Есть камень на душе.
Печаль, границ которой я не вижу,
И тишина. В той тишине пью чай.
И солнце жизни всё как-будто ниже...

Не позвоню. Мне нечего сказать
Той женщине, что был когда-то верен,
Что так легко смогла любовь предать.
Хотя, была ль любовь? Уж не уверен.