Гипотенуза сознания

Константин Акимов 2
За шаечный прием, как расценить не скажешь:
От оторопи каждого есть ступор,
В краю где просят отключить лекарства спесь отважна,
И убивают взявшего и флаг и рупор!

С регионального сосудистого центра,
Звонила Фёкла мне, пеняя за растрату,
С высоким риском, безнадежным, белы гетры...
А не мельдоний, что мы вычтем из зарплаты...

И шли домой с подряд четвертой смены три калеки...
Душевной травмы и в насущность наживной...
Участникам войн родины грести сусеки,
Их похоронят дети. Став спиной!!