Новый диван

Елена Викторовна Кораблева
Токкату с фугой де минор
Мы слушали под вечер,
Гуляли за руки потом
И рады были встрече.
Иди ко мне,ты мой сеньор
Этой медовой ночью.
Но вот беда-пружина давит,
Между прочим.
Пойдём и купим наш диван-
Простой, российской, кожаный,
Бельё с рисунком *Караван*,
Чтоб сон был не тревожный.
А пока, как можем, спим,
Спим посерединке.
Прогоняешь ты мой сплин
У меня, врединки.