НеоОбьятная и ВсеОбьемлюющая

Анна Дэни Парадиз
Индивидуальная Индивидуальность
Оригинальность и Особенность Уникальная!
Неповторимая и МногоЗначащая!
Сенсорность Парадоксальная -
Чувствительность и Чувственность!
Эмпатия Яркая и Замечательная -
Феноменальная и Исключительная!
Чудесная Волшебная и Фантастическая!

Вселенская и Мировая,
Космическая и Земная,
В Бытие МногоГранном!
В Параллельных Реальностях!
Создаются Миры,
Вселенные Созидаются,
И Строятся МироЗдания!
В Мире внешнем и внутреннем!

БлагословеннаЯ, БлагоДарю!
Благословенными будем, во Благо!
Во Имя Возвышеных Чувст!
Во Имя Души своей!
Во Имя Создателя Небесного,
Любимого, и ВсеМогушего!
Люблю, Я так Сильно Люблю!
И Безмерно Благодарю!
Анна Дэни Парадиз
9:47/ 12.03.2023