Я сегодня немножечко пьяная...

Полина Чермашенцева
Я сегодня немножечко пьяная,
От Твоих шаловливых глаз,
И от слов , что такая славная ,
Будет дружба с Тобою у Нас…
Разомкнулись замки всеми скобами,
С одинокого Сердца, срывая печаль…
Соловьи по весеннему нотами новыми…
Засвистали загадочно… Зимы им не жаль!
Я сегодня немножечко пьяная !
От Твоих окольцованных, трепетных рук…
Пусть стучится в окно зависть рьяная ,
Разорвутся все цепи , где плен её мук…
Капли брызнут дождливо,
Непрошенно…
Из не плакавших радостью ,глаз…
Мы с Тобою… Как будто , в ромашковом поле ,
Нескошенном …
Неужели-же вновь, погадает… Кто-то за Нас?
2023 год