Взрослеющим детям

Оксана Макарова Уфимцева
Как же вы торОпитесь...вырасти скорей...
И хотите взрослыми стать...да побыстрей...
В детстве время тянется, кажется другим,
Но поверьте, Солнышки, будет всё иным...

Вы сияйте радостью, не спеша взрослеть,
Вы мечтайте - сбудется,  стоит захотеть!
Пролетит стремительно детская пора,
Жизнь так удивительна... не вернуть вчера...

Только для родителей останетесь детьми,
Сколько лет вам не было, любят вас они!
Упорхнёте радостно из Отчего "гнезда"...
Об одном лишь помните: дома ждут всегда!

фото из интернета