Сержу Фико 2

Иосэф Меерович
               
Поверьте мне, что я предпочёл бы   -
обратиться к вам через личку,
но т.к. нет такой возможности,
то решил сделать это публично.

Дело в том, что вы очень бескомпромиссны,
и даже доброжелателям докучаете нравоучениями.
А вот я желал бы услышать несколько  иное:
т.е. про ваши деяния в народном ополчении.

Если же вам неудобно   -
писать об этом публично,
то даю вам мой искренний совет:
наладить свою личку!

Однако, даже если вы примите решение:
проигнорировать мой совет,
то знайте, что вопрос мой не риторический,
и поэтому: буду приветствовать ваш ответ.
 
Ведь ваши нотации всё время повторяются,
и ваш необычный нрав мне не нов,
а вот где же можно про ваши ВОЕННЫЕ ДЕЯНИЯ  -
прочитать хоть бы несколько слов?

                ИосЭф МеерОвич (Израиль)