Неотправленное письмо

Андрей Оршуляк
Предрассветный туман, в тишине низко птицы летят.
Мне бы крылья приделать, да с ними рвануть бы на юг.
Не могу на войне я оставить надёжных ребят.
Блиндажи и окопы, свит пуль, да и всё, что вокруг.

Мне письмо написать бы любимой, да всё недосуг.
В черно-белых тонах ты приходишь не часто во сне.
Я любовь в своём сердце сквозь взрывы снарядов несу.
Остальное прочтёшь между строк в моём кратком письме.

Берегусь, чтоб от раны смертельной навеки не слечь.
Кровь забыла давно, как работает адреналин.
Я воюю как все и не чувствую тяжести плеч.
За спиною - Россия и остров родной Сахалин.

13.03.23   РД   Оршуляк Андрей