Как можно совместить несовместимое?

Наталья Максименко Даната
Как можно совместить несовместимое?
Как можно упростить безумно сложное?
В который раз прошу тебя – прости меня!
Разбей все постулаты ссоры ложные…      
               
Так робок взгляд, смятение душевное…
Как сложно нам порой просить прощение…
Но стоит вспомнить чувства те волшебные,
Что были, и рассеется затмение.      
               
Неправы были оба мы наверное,
В разлуке ночи так длинны и тягостны.
Пусть  усмирит отчаянье безмерное
Прикосновение надежды благостной

Мы совместим с тобой несовместимое,
Нас ждет с тобою новая заря…
Я в сотый раз прошу тебя – прости меня!
Я без тебя – мираж, любовь моя.