Кошачий хор

Елена Викторовна Кораблева
Посвящено моим котам-Деле, Майе,Тимофею и соседу коту за стеной.

У кота Тимоши
Настал март в январе,
Когда под окном лужи,
И деревья не в серебре.

Тимоша поёт и поёт,
Считает пролетающих птичек,
А перед носом у него снуют
Две кошки-сводни-сестрички.

Что ж ты поёшь, Тимоша?
Посмотри:вокруг просто рай-
Две девки, две штучки,
Кого хочешь из них выбирай.

Тимоша сказал:да пошли вы!
Я с котом-соседом пою.
На время песни отстань.
Скажу всём:и ты подпевай.

Поют уже четыре соседа кота
Вместе и через стенку.
Какая же красота!
Ничего ты не понимаешь, Ленка!