Я крепко тебя обниму

Григоренко Павел Глазков
Я крепко тебя обниму
Чтобы сердце у тебя не болело
Я всё вытерпеть смогу
Вся боль перейдёт в моё тело...

А не выдержу, значит не судьба
Главное чтоб ты была здорова
Главное чтоб ты была жива
И счастливой шла дорогой...

                Lili