а ну гони скорее бабки. Типашок

Вера Щербакова 2
"в кассиршу надю глеб влюбился
смущённо деньги мнёт в руке
и даже голова вспотела
в чулке"

     © тодибо

а ну гони скорее бабки
скажите нужен вам пакет
ты охренели что ли сука
я т нет