Он Истина

Карпова Надежда Ивановна
Я не имею права расслабляться
И дьяволу ни пяди уступать.
Я призвана за истину сражаться
И дьявольские планы разрушать.

А он хитрец, его коварство знаю
И тактику. Он будет направлять
По ложному пути, не отрицая,
Вновь истину сомнению подвергать.

А правда ли? А может что добавить?
Ведь есть источники и у людей
Откуда черпать можно знания.
Подбросит тысячи идей.

Теории мыслителей, учёных,
И есть зерно у каждого из них,
Но цель какая тех источников?
Нас утвердить в желаниях своих…

Что получить хотела Ева?
К чему сегодня тяготею я?
Всё делаю для Бога ты ответишь.
И обнажиться перед Ним сущность моя…

Хотела Ева знания другого,
Ей не достаточно, что Бог сказал.
Я в качестве ответа утверждаю:
«Бог Истина! Чтоб мир Его искал».