В потоке

Александр Сауков
Когда твоё движение в потоке,
Хороших мыслей, искренних людей.
Они твоей энергии истоки,
Помогут к цели двигаться быстрей.

Попутный ветерок, что дует в спину,
Подарит свежесть, сил - ускоришь шаг.
Развеет повседневных дел рутину,
Чтоб дальше шёл вперёд для общих благ.

Нет не идёшь, легко скользишь по глади,
А под тобой проложен млечный путь.
Смешался мир вокруг тебя, во взгляде,
Ты понимаешь общих целей суть.

Единым целым став, неразделимым,
Плотнее, монолитен тот поток.
Удача не пройдёт с улыбкой мимо,
Когда в борьбе с врагом не одинок.

Подскажет выход и тоску развеет,
В твоём пути проторена тропа.
У вас возникнут общие идеи,
Не тесно нам, кто рядом - не толпа .

Не возникает здесь тревожных мыслей,
Я вместе с вами и такой как вы.
В своих поступках каждый бескорыстен,
Надёжней, если это по любви.

13.03.2023 г.               АС