Поиграем в быль и небыль?

Евгения Носова
Вот тебе моя рука.
Поиграем в облака?

Поиграем в быль и небыль?
Посмотри скорей на небо.

Видишь, парусник плывёт,
За собою нас зовёт.

Там, где солнца яркий круг.
Ты мой друг и я твой друг.

Скажет мама нам: "Друзья!
Далеко гулять нельзя!

Возвращайтесь-ка обратно.
Вам - по облаку из ваты,

Сладкой, вкусной, белой-белой..."
Поиграем в быль и небыль?