Я для тебя чужая...

Дина Мухамедзянова
Я для тебя чужая...
Я и не возражаю.
Знала, не стать своею.
Думала, отогрею...
Я и не протестую.
Ставила запятую
Там, где должна быть точка.
С рифмой венчала строчки,
Только сказать забыла:
Как же тебя любила!
Я для тебя чужая?
Я и не возражаю...