Растает снег. Трава пробьётся

Дина Мухамедзянова
Растает снег. Трава пробьётся.
В лесу подснежник зацветёт.
Согреет души наши солнце,
Ну а пока метель метёт
На улице и заметает
Мои надежды. Встречи нет
Сегодня нам, но сердце знает,
О чём в ночи пишу сонет...