***

Андре Огян
Песню поёт пичуга на тоненькой ветке утром.
Зовет ли далекого друга, или вещает кому-то...
Просто о том, что утро, просто о том что небо...
Такое большое небо... В нем быть свободным - круто.
Но ведь вчера не пела? Как это и почему ТО?
Значит что-то другое, а не просто вдруг утро.
Может быть цветом небо стало совсем другое?
Может весна настала? И... Солнце над ней золотое ?