Проукраинская группировка

Омский Хохол
Проукраинская группировка все это сотворила,
И на Потоке в хлам трубу разбила.
А кто главарь всей этой группировки?
Хрен старый, спотыкач,и это без издевки.
Украм, нацикам он стал ну очень близкий,
И кто же как не он точняк прукраиский.