Я ис соР Рос си Я

Сергий Радон
здравствуй россия я ис соР чудесных правил
скажи мне вот что правду укажи
как может быть что ты зашла в чужое
и как спасаешь действием своим ?

любое дело всёж решают миром
народ не будет рад тебе сейчас
враньё везьде и всюду гибнут люди
а ты всё лжошъ нацистами клеймя

вот слышу я от рус кого барана
мне говорит ты чурок нанимай
им много денег собственно не надо
они плохи и тупы так и знай

потом евреи все у нашей власьти
они убить скорей желают всех
 американцы вся европа украина французы немцы
ляхи и все все они нацисты точьно это знаю
одна россия в сердце всех сильней
а сам он говорит вся русь для русских
вот только их совсем уже здесь нет
республик очень много
для него они все чурки
таков живёт рашист и знает всех

ему без мата сложно изъеснятся
ему на русском сложно говорить
и матом он не любит здесь ругаться
на нём по жизьни просто он мычит

бревно в своём глазу и не заметит
а чурка в русском то и есть бревно
лежит поленьем смотрит телевизор
и пиво пьёт он с рыбой под футбол
 
сам он лишь может яро матерится
гнилые речи в уши испускать
 а сделать дело даже не пытает
мозгов лишь хватит чтоб кого послать