Бежало Время...

Виктория Крамаренко 23
  Бежало Время, как песок
  В часах твоих песочных.
  Не торопясь, не тормозя
  В движениях мерно-точных.

  И не было в потоке том
  Души и сострадания.
  Само бежало по себе
  В потоках Мироздания.

  Ссыпались равномерно вниз
  Частицы дней - песчинки,
  Как на траву в осенний день
  Спускаются дождинки.

  И с этим Временем глухим
  Ничто нас не сближало.
  Бежало время мимо нас,
  Бежало и...сбежало.