Про любовь

Александр Геннадиевич Белозеров
-А Что ты знаешь про любовь ?
-Она как свет в конце тоннеля.
Поляна тысячи цветов
И звук проснувшейся капели.

Знакомый облик под луной,
Где фонари проходят мимо.
Где осознаем мы с тобой
В тот миг, что навсегда едины.