Кривая. песенка

Александр Богатырев 2
Куда кривая вывезет? Куда нибудь, да вывезет!
Куда кривая вывезет? Куда нибудь уж точно
И вывезет и вынесет и если надо вывесит.
За ушко, да на Солнышко! И обругает сочно.
   Куда кривая вывезет? Да, кто ж про это ведает?
   Куда кривая вывезет? Там я и очутюсь.
   И очутюсь и оглянусь и даже там побегаю.
   На разные диковинки и чуда подивлюсь.
Куда кривая вывезет? А может и не вывезет!
Куда кривая вывезет? Куда то на “авось”.
И где то на “авось”  меня, судьба как тесто вымесит.
А после в сковородочку, что б тесто запеклось.
   Куда кривая вывезет? Да, что об этом спрашивать?
   Куда кривая вывезет? А мне ль не все равно?
   Не все равно ли мне теперь, чего во что раскрашивать?
   Ведь мы с кривой беспечностью друзья давным давно.