Как приручить жену?..

Камилла Островская
Как приручить жену, -
Быть ей всегда покорной?
Не называя вздорной,
Любовь пронести одну.
==================

Как обмануть жену,
Не называя дурой?
Радуя новой пудрой,
Чтоб ей подарить мечту...
===================

Как приручить жену,
Мужу быть всяк послушной.
И оставаясь нужной,
С глаз не снимать "пелену"?..
====================

Как удержать жену,
И оставаться "Принцем"?
Правду подмять и принцип, -
Чтобы обмануть судьбу.
=====================

Как удивить жену,
Белым роскошным платьем?
И заключив в объятья, -
Ей вдруг подарить звезду?!
=====================

Как приручить жену?
В сердце любовь лелея,
Против сказать не смея, -
Пред мужем всегда в долгу...
=====================