Любовь. Послевкусие

Чудина Ирина
      .......................~*~.......................

               Мне не стать
для тебя той бесценной и главной ...
   Ты, возможно разлюбишь когда-то, – быть может уже ?..
Замечаю, как смотришь мне в след с укоризной вальяжно ...
     Я прочитанной книгою стала под стать
                неглиже ...

               Ты достоин других. –
Как и я. – Но мне быть лишь игрушкой. –
   Может даже любимой, – вот только и тут замело, –
То счастливое время, где ты оставлял под подушкой, –
     Слов сердечных записок и трепетный запах
                хмельной ...

               Для кого-то
и я может стану той важной судьбою ...
   Кто-то рядом со мной, – будет также вздыхать и гореть !
Только нежность твою не забыть мне с блаженным покоем ...
     Знаю, вновь позовёшь. – Я приду, чтоб опять
                пожалеть ...

              13 марта, 2023 года

......................................................

Прошу не ассоциировать меня с ЛГ. Так написалось ...

   
             На фото : я, 1988 год