История одной любви

Елена Брюшкова
Ну почему сегодня Герка не пришёл?
Уже закончен завтрак и обед.
А может быть другую он нашёл?
Уж вечер близится, а Германа всё нет!
Ей одиноко, кошки на душЕ
Царапаются яростно когтями,
Стекают слёзы по её щеке
И хочется пожаловаться маме!
Других мальчишек множество вокруг,
Но все они несносные задиры,
А Герка был ей самый лучший друг,
Его добрее не бывает в мире!
Делился он машиною своей,
Хотя привязан был к ней очень-очень,
Но нет его сегодня рядом с ней
И пережить такое нету мОчи!
Конфетами её он угощал
И потакал любым её капризам,
От хулиганов смело защищал,
Проходу не давал подлизам!
Стекают слёзы по щекам её,
Не хочется гулять, взять в рУки книжку...
Не знает девочка про то -
В другой детсад перевели её мальчишку!