Родная земля

Виктор Бахарев
Так мало я знаю,
Так мало я видел...
Страна дорогая,
Тебя я обидел:

Я мчусь на Мальдивы-
Тебя забываю,
Чего там не видел?,
Ведь ты мне родная.

Потом умирая,
Тебя вспоминаю...
От края до края-
Рыдаю, рыдаю!

Прости дорогая-
Упокой ты меня
Пред тобой виноват-
Не тебе был виват.

И она дорогая-
Как сына простила-
От края. до края
Обиду забыла-
Приняла - уложила.

Жить хотим на Мальдивах,
Упокоится в родной земле!?

13.03.2023 год.