Всёж не смог я тебя разлюбить

Денис Шатов
Всёж не смог, я тебя, разлюбить
Видно вправду любовь, не проходит
Я пытался, тебя позабыть
Только, что то не как, не выходит
Я пытался, все мысли, стереть
Всё, что связанно было, с тобой
Я хотел убежать, улететь
И остаться с любою, другою
Только как то, не клеился быт
И не с кем  ничего, не сросталось
Меня тянет к тебе, как магнит
Я запутался,  я потерялся
Нам  с тобой, уже не так мало лет
Я конечно же всё понимаю.
Жизнь прекрасна,
а счастья по прежнему нет
Видно просто тебя, не хватает