13. 03. 2023

Елена Щербакова 6
Считаем мы часы до новой встречи,
И снова Крокус ждёт Тебя, Родной!
Концерт Твой сотый, юбилейный вечер,
"Дай жару" снова грянет над страной.

Москва встречает вновь Тебя аншлагом,
В огромном Крокусе второй концерт подряд.
Поклонники Твои с тобою будут рядом,
Чтоб всей душой от сердца поддержать.

И снова время пролетит, как чудное мгновенье,
Волшебный голос Твой умчит нас всех в полёт!
Двухчасовой концерт, как яркое виденье,
Живых эмоций нам подарит хоровод.

Ты проведешь нас долгою дорогой,
Дорогой к Свету яркому, под сенью новых звёзд!
Ты знай, Родной, что Мы всегда с Тобою,
Пройдём тот путь, не побоясь угроз!