***

Елена Рейтарова
Я не устану тебя искать.
Даже если все дожди мира пройдут над моей головой.
Даже если , кто-то вздумает мне сказать,
Что больше не встретимся мы с тобой.

Я не устану тебя искать.
В лицах прохожих и звуках похожих шагов.
Я не устану к тебе бежать,
По неизвестным улицам и пескам пустых берегов.

Я не устану тебя искать.
Даже поздней ночью ,когда разводят мосты.
Постараюсь успеть на тот берег в 2:45,
Если там будешь ты.

Пусть даже все станет в момент безысходно,
Обещаю ,найду тебя. Но не сегодня!