Почему без перемен на фронте?

Елена Горохова-Адаменко
«Почему без перемен на фронте?»-
В мягком кресле задают вопросы.
Вы и на диване не поймете,
Что чувствуют солдаты и матросы!

Для них там каждый метр очень важен;
ПолИтый пОтом..., иногда и кровью...
Но парни терпеливы и отважны!
Все, как один: За Родину! С любовью!

По телевизору, и то, страх накрывает:
Бомбят..., вокруг взрываются снаряды...,
Тишину шум боя разрывает... .
Представьте, если ЭТО... где-то рядом!

Представить сложно, даже невозможно!
Храни Господь, всё наяву увидеть!
В высказываньях будьте осторожны,
Чтобы военных НАШИХ не обидеть!

В боевые генералы Вы «не вышли»?
Спокойно на диванчике сидите!
При себе держите Ваши мысли
И военных НАШИХ не судите!!!